Не могу зайти в FcarHelper Update Utility

5 февраля 2024

Александр Никитин

Ввожу логин и пароль который указывал при регистрации, пишет неверный логин или пароль

• Александр Никитин 5 февраля 2024 17:58

• Александр Никитин 6 февраля 2024 12:13

Проблему решил!

• 16 февраля 2025 07:42

Добрый день, Александр ! Как решили ?

• Нет никаких проблем со входом. Наличие логина и пароля зарегистрированные на сервере. При наличии таковых, вход в программу проходит без проблем. Как правило, проблемы создает сам пользователь, если начинает повторную регистрацию сканера. Логин и пароль вводится в поля Existing user login. Далее нужно выбрать в верхней командной строке Update. Обязательное условие, в слот ПК должна быть установлена SD карта, имя которой нужно указать программе.

• 17 февраля 2025 14:16

Александр Петрович, да я и создал похоже проблему. Перед  регистрацией на этом сайте, я скачал программу обновления с fcar.com и в ней зарегистрировался, теперь меня пускает на сайт fcar.com но в приложении все также как в начале поста. Могу предположить что не пускает из за низкого уровня учетной записи, но не могу подтвердить - не приходят письма на почту, телефон не могу ввести - пишет неверный формат номера.

Если есть возможность, прошу помочь. Спасибо.

• Позвоните мне по номеру +79228869956, дайте удаленный доступ к ПК через программу Anydesk. 

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите