F7S-D PRO

16 июля 2026

Добрый день, как на данном сканере установить русский язык? Активен только китайский.

• Здравствуйте
    В линейке сканеров FCAR нет модели F7S-D PRO. Если у вас официальный FCAR F7S-D, то предоставьте удаленный доступ, я добавлю английское ПО. 
    Связь по т. +79228869956. Max. Александр. По готовности к сеансу связи сделайте дозвон.

Действия пользователя по удаленному доступу:
    1. Раздать планшету интернет.
    2. Зайти в приложение "Диагностика".
    3. Откроется окно "Главное меню"(Main menu). Если вы действительно находитесь в главном меню, то в верхнем левом углу экрана будет написано "Главное меню"(Main menu).
    4. Выбрать "Удаленная помощь". Откроется страница где через некоторое время появится "ID". Если "ID" не появляется, закройте страницу и еще раз зайдите в "Удаленная помошь".В случае отсутствия соединения после второй попытки, рекомендую сменить интернет. Попробуйте раздать интернет с вашего смартфона от провайдера Мегафон.
    5. отправить"ID"мне, и оставаться на странице до появления на мониторе сообщения.
    6. На мониторе появится сообщение "Разрешить доступ". Если сообщение будет на английском, дать согласие кликом на "Allow".
    7. Далее я заберу управление сканером, вы будите только наблюдать.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите