Немного опишу с чего все начиналось одни умельцы в данный блок залили Р1158774 которая в свободном доступе на форуме. Но за шару не платят за неё расплачиваются. Даже комбиком на столе не смог прочитать. Только Fcar без разбора блока помог. В ОНЛАЙН ДОСТУПЕ скачали данную прошивку, нашли оригинал залили потом залили тюнингованную, машинка уехала. Вторую буду пробовать делать сам, все описание и скрин есть на форуме.
немножко добавлюсь в тему.
приехал снова но с ABS блок стоит DFAC 3637050-CL9501A под педалью газа.
сканер с ним работает.
двигатель читает тоже корректно как EDC17C55.
в ответ на DONGFENG CAPTAIN
да есть. даже могут онлайн вам все заделать только дать доступю
в ответ на прошивка эбу
пробовал подключится английской версией там ест в коммерческом транспорте DONGFENG с EDC17c63. не получилось
считать прошивку также не получилось
какой блок управления двигателем стоит.
в ответ на Шакмкан с двигателем Cummins
немного добавлю в тему на раме с правой стороны стоит катайское эбу EDC17. 0281 033 776.
23710t015a возможно это номер прошивки.
таких машинки 4 в мурманске.
чем читать чем шить пока не знаю.
не хочется рекламировать но там тоже данную прошивку
тоже ...............
интересно пишите в личко
в ответ на прошивка эбу
Немного опишу с чего все начиналось одни умельцы в данный блок залили Р1158774 которая в свободном доступе на форуме. Но за шару не платят за неё расплачиваются. Даже комбиком на столе не смог прочитать. Только Fcar без разбора блока помог. В ОНЛАЙН ДОСТУПЕ скачали данную прошивку, нашли оригинал залили потом залили тюнингованную, машинка уехала. Вторую буду пробовать делать сам, все описание и скрин есть на форуме.
в ответ на прошивка эбу
в ответ на прошивка эбу
хочется сказать большое СПАСИБО что нашли время и подключились к данному авт даже к двум и помогли считать прошивки.
в ответ на прошивка эбу