Валерий Дмитриевич Сычев

Валерий Дмитриевич Сычев

• Я понимаю, что двигателя ставят разные ,Эбу, ну даже при выборе , есть возможность чтения всех установленных блок одной операцией? 

в ответ на F7S-G. Зря потратил деньги.

• Добрый день. 

Напишите пожалуйста, через какую какую систему,раздел,  автомобиль заходить, лучше, для полной диагностика (двигатель, шасси и.тд) Sitrak, shacman x3000?

• Уважаемый Дмитрий. 

Я работаю не первый год и у меня это не единственное оборудование, я общаюсь с товарищами ,коллегами по всей России, кто купил данную модель, все не в восторге. Ошибки в программном обеспечение нужно находить и устранять не за счет покупателя а за свой счет, перед тем ка выкладывать модули их нужно обкатать протестировать у себя, охватили все что могли а толком не чего до ума не довели. Далеко ходить не нужно, на адаптере провод очень жесткий, в осенне- весенний период , особенно, постоянный риск сломать разьемы, не ужели нет возможности найти материал более эластичный (силикон).

• Что именно ?

• Это евро 5, но почему заходишь после нескольких поток, хочет заходит, хочет не заходит, соединения все в норме.  

в ответ на Faw J6P-590

• ЕБУ-0281020401 (EDC17cv44),

на блоке написано

3601155-L50-0000em

EDC17-E4

На FAW установлен свой двигатель, он в предложенном обзоре двигателей не заявлен?

в ответ на Faw J6P-590

•      На двигателе написано ALL WIN 11, если заходить через двигатель, через какой можно подключиться?

в ответ на Faw J6P-590

• Как сделать показание давления топлива в барах?

в ответ на Shacman X3000

• Добрый день.

При чтение ошибок с двигателя  WP12, Shacman Х3000, отображает ошибки с приборки а нужно отображение и описание ошибок с ЭБУ .

в ответ на Shacman X3000